블루베리 요구르트
by 산삐아노 2017. 9. 12. 12:43
어제 미국에서 돌아오신 분이 말린 블루베리를 선물해주셨다.
그래서 오늘 디저트로 요구르트에 그 블루베리를 올리고 포도쨈을 곁들였다.
뭐 나쁘진 않지만, 말린 블루베리에 설탕이 들어 있어서 내 취향은 아니다.
선물이 아니었다면 사진 않았을 맛.
오히려 건포도가 더 나았을 듯.
결론은 요구르트에 포도쨈을 올려 먹는 것이 더 맛있다.
무화과 파운드케익과 홍차
2017.12.10
홍시, 달콤한 가을의 맛
2017.12.05
곶감쌈
2017.02.02
노란 수박
2016.07.29
댓글 영역