상세 컨텐츠

본문 제목

딸기 두유와 트뤼플

먹는 행복/간식 브런치 디저트

by 산삐아노 2020. 4. 3. 15:16

본문

평소에는 딸기에 요구르트를 끼엊어 먹는데, 요구르트가 없어서 두유를 이용했다. 

두유에 딸기를 넣어 먹었더니 상상이상으로 맛있다! 놀라움.

그리고 프랑스에서 크리스마스때 즐겨먹는 초콜릿 '트뤼플(Truffles)'을 곁들여 먹었다. 

트뤼플은 무척 부드러운 초콜릿이다. 개인적으로 특별히 사랑하는 초콜릿!

아무튼 트뤼플을 곁들인 딸기 두유, 겨울의 잔상이 있는 봄철 디저트라고 할까?

달고 시고 고소하고 부드럽고 쌉싸름한 디저트, 행복한 점심 디저트였다. ^^

관련글 더보기

댓글 영역